Решил я сварить пиво в стиле Бланш, и вспомнил как недавно на канале Грейнрус видел Варку этого пива, и решил попробовать повторить этот рецепт.
Рецепт:
Вода — Заторная — 20 л
Промывочная — 10 л
Солод — Пилснер — 2кг
Пшеничный — 2 кг
Несоложенка — Пшеница 800 г
Хмель Mandarina Bavaria — 8г за 60 минут
8г за 30 минут
Цедра апельсина сушеная — 12 грамм за 10 минут
Кориандр — 10 грамм за 10 минут
Затирание — 45 градусов 15 минут
50 градусов 10 минут
63 градуса 30 минут
65 градусов 20 минут
72 градуса 20 минут
78 градусов 1 минута
Кипячение 60 минут
Дрожжи Mangrove M-21
Поддержать канал:
-Донат :
-Яндекс кошелек 4100116391835089
-карта тинькоф 5536 9139 7500 7739