Контроль при производстве солода

Наш инженер рассказывает о применении контрольно-измерительных приборов в производстве солода.

Солод используют в производстве пива и кваса, где он является основным сырьем; в производстве спирта — для осахаривания крахмала зернокартофельного сырья; а также в хлебопекарной промышленности.

Приборы, упомянутые в видео:
➤ Микроволновые рефлексные датчики уровня: https://rusautomation.ru/catalog/s/mikrovolnovye_refleksnye_datchiki_urovnya/
➤ Многоточечные преобразователи температуры Thermopoint: https://rusautomation.ru/catalog/s/temperaturnye_datchiki_thermopoint/
➤ Ротационный датчик сигнализатор уровня для сыпучих материалов: https://rusautomation.ru/catalog/s/rotatsionnye_signalizatory_sypuchikh_materialov/
➤ Вибрационные стержневые датчики уровня Nivocont R: https://rusautomation.ru/catalog/s/vibratsionnye_signalizatory_sypuchikh_materialov_nivocont_r/
➤ Гидростатические уровнемеры: https://rusautomation.ru/catalog/s/gidrostaticheskie_urovnemery_zhidkosti/
➤ Компактный ультразвуковой измеритель уровня и потока для жидкостей (EchoTREK): https://rusautomation.ru/catalog/s/ultrazvukovye_urovnemery_dlya_zhidkosti_echotrek/
➤ Вибрационные датчики предельного уровня (Nivoswitch): https://rusautomation.ru/catalog/s/vibratsionnye_signalizatory_sypuchikh_materialov_nivoswitch/
➤ Датчики температуры: https://rusautomation.ru/catalog/s/temperaturnye_datchiki/

 

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий