Технология производства пива и его секреты
Вода это основа основ для пива. По этому надо понимать что такое вода и как можно на неё влиять, что бы приготовить идеальный продукт.
На видео снят процесс варки пивного сусла на пивоварне Braumeister 20 литров
В данном видео я рассказываю о своей технологии варки пива, а так же нюансы, которые могут возникнуть в результате осуществления варки по этой технологии.
Составляем засыпь для трех сортов пива. Как это делать правильно? От чего отталкиваться? Руководство по типам пива: http://www.nubo.ru/texts/i.
Какое оборудование для розлива пива из кег нужно закупить для пивного магазина, а какое для бара? Рассказываю про все основные компоненты.
РЕЦЕПТ ЖИГУЛЕВСКОГО по ГОСТу НА 25 л. Солод Венский 5 кг Несоложенка* — 1кг Вода — 25 л (затор) +12 л (промывка) Хмель —
Как производится крафтовое пиво на пивоварне VICTORY ART BREW в деталях. Мы в социальных сетях: https://www.facebook.com/victoryartbrew https://vk.
Немецкие пивные традиции хорошо известны в целом мире, а производимые в стране марки для многих потребителей и экспертов являются эталонными.
-=Уголок спонсора: регистрация на тур по заводу Московской Пивоваренной Компании: https://mosbrew.ru/excursion/ Подписывайтесь на их инстаграм: https://www.