Разработка рецептур пива. Состав засыпи

Составляем засыпь для трех сортов пива. Как это делать правильно? От чего отталкиваться?

Руководство по типам пива: http://www.nubo.ru/texts/i.html
PDF: http://www.twirpx.com/file/1875884/
DOC: http://www.twirpx.com/file/1875881/
Калькулятор цветности пива: http://xn--90aia8b.xn--p1ai/beer-calculators/beer-color
Калькулятор хмелевой горечи: http://xn--90aia8b.xn--p1ai/beer-calculators/bitterness-ibu
Плотность водных растворов сахарозы: http://www.novedu.ru/sprav/pl-sug.htm
Плотности растворов сахарозы (exel): https://yadi.sk/i/pYciSTXe3Gzbvt

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий